179. Чуть касаюсь губ твоих нежно...

Елена Зинчук
Чуть  касаюсь  губ  твоих нежно,
Пусть на  улице   темно  -  снежно...
Ты  сейчас  так  близко,  даже  страшно.
Что  там  завтра  будет?  - Да не  важно...


                Из  раннего.