Царица Позора

Арсёнов Сергей
Ещё один день укатился под гору,
Ещё одна ночь облетит как с куста…
Мне вымыла ноги Царица Позора,
А я ей обжёг поцелуем уста.

А был бы я путный иль просто с деньгами –
Кутил бы не с теми, не там и не так…
Да щас-то уж чо? – залепил, застаканил –
Планировал жизнь, получился бардак.

Вишнёвые очи сомнительных пассий,
Зелёные губы либидовых пут…
Не катится в гору и нету вакансий,
В раздаче слонов – козырей не сдают.

Не магия – мания чёртовых строчек,
Знак равенства между: любовь и кровать…
Ещё один день отсморкался в платочек,
Ещё одна жизнь…
                Никому не понять.

                -----------------