Зимняя Любовь...

Татьяна Каменская 2
Месяц тянется любовь , а ещё ни поцелуя !
Сохнут жаркие уста в одиночестве тоскуя
Скучно , милый друг с другими , улыбаться
Не хочу ! В постели Я , холодной оставаться .   

В саду морозный ветер губы студит
Снегирь на веточке заливисто поёт
И трель его с водою схожей чистой
Трепещет , тает  - в воздухе , цветёт .

Мне грустно до смерти , хотя Меня ?
Дарили многие любовью , однако ...
Нынче , Я одна и снова Влюблена !
Еще одна Надежда , стала моей Болью .

Любовь ? Скончалась первая - прошла
Скончалась и вторая (и не вспоминаю)
Что сталось с третьей ?  - Я не знаю ..
Однако есть еще Одна , зовёт не отпуская .

Мечтаю в послеобеденную конечно пору 
Мы с ней (с Ним) по городу идём вдвоём 
Быть может , и в кино (погреться) сходим
А , впрочем для Любви , не счесть - затей .

Всю ночь на улице мела метель , но ясно
Днем . Сейчас мороз , пойдем во дворик ,
Целоваться . Да, Не порочны помыслы мои
И , сразу всё ? Конечно , от , меня ... не жди .

Я рассказала про свои грехи
Любовь за всё меня прощает ?!
Читала я твои последние стихи
А , как Тебе мои ? Ты расскажи ...