Ты пахнешь цветами райских полей

Юлия Рубан
Ты пахнешь цветами райских полей,
Ты пахнешь клубникой в июне
Ты пахнешь любовью твоей и моей,
И в запахе этом беспечно тону я.

К тебе прикасаться, вдыхая тебя,
Почувствовать каждою клеткой,
Вбирать аромат твой, теряя себя
И в танец пуститься, раздеться.

Нет, это не секс, не простая игра,
Друг друга испить без остатка,
Мы созданы, чтобы друг друга вдыхать,
И в ритме любви растворяться.

11.01.15