Рецепт

Кирилл Кирпатовский
Стали мы изобретать,
И рецепты сочинять.
К кухне отношусь я тонко,
Я в картошку лью сгущенку.
До того как всё залить,
Картошку надо отварить.
Папе я рецепт тот дал,
Чтобы он готовить стал.
Получилось все как шутка,
Хохотала вся маршрутка.