Осень! Так неизбежно...

Людмила Татур
                Я люблю тебя очень -
                В голове моей кутерьма...
                Я вошла уже в осень -
                На пороге стоит зима.

                Осень! Так неизбежно...
                Уж о многом забыть пора.
                Я дарю свою нежность,
                И желаю тебе добра.

                Нам с тобою не скучно -
                Наш огонь ещё не погас.
                И желанья созвучны -
                Любим джаз и танцуем вальс.

     Я люблю тебя очень!
     Я желаю тебе добра!
     Не беда, что уж осень -
     В зиму нам ещё не пора!