Я любил утопать под твоим одеялом

Вадим Войно
Моя вера в тебя была непоколебима.
И даже сейчас ты мне не изменяешь.
Ты помнишь, как мы гостили у старины Джима?
А мои поцелуи ты еще вспоминаешь?

Там, на веранде я обнимал тебя за плечи,
И все казалось, что слишком уж кротко.
Перед сном о любви мы толкали речи,
И я носом касался твоего подбородка.

Я любил утопать под твоим одеялом
Прижиматься к твоим замерзшим коленям.
Мы гордились нашим с тобою началом
И не верили в то, что друг друга изменим.

Я ходил за тобой по пятам, как собака,
И скулил без тебя, без твоих междометий.
Расскажи о любви, расскажи, забияка,
Расскажи о любви на волне лихолетий.

Только жизнь, как всегда, привнесла коррективы,
Разбросала по разные стороны карты.
И тебе стали чужды родные мотивы,
Стали чужды ночные купе и плацкарты...