Ты приходи к нам поскорей

Татьяна Шастова-Курбатова
Алло! Бабуля! Как дела?
Мне, что нибудь купила?
А я тебя вчера ждала,
Пришла бы погостила!?

Сыночек твой, так часто врёт,
До ночи на работе!
Лицом ударился об лёд,
Чужой звонил он   тёте!

Ты  приходи к нам поскорей,
Снохе, отцу дай взбучку!
Тебя бояться, ты  главней,
Ну, выручай же внучку!