Тесей. 12-янв-2015

Дездемона Джива
Утопился в море Эгей,
Осознав, что сын станет геем:
Ариадну он бросил на Крите -
Не смогла привязать его нить её.

Поминая братка-Минотавра,
Ариадна бухает нещадно,
Обнимая теперь Диониса,
А Тесей повесился в тридцать.