не спеши...

Пелагея Лунева
Ах ,куда ты спешишь, юность глупая
В дали дальней нет чуда, поверь
Дорожи каждым мигом, минутою
Не спеши запирать в юность дверь

В детство в юность уж нам не вернуться
Годы мчат закусив удила
Дни, недели и месяцы льются
Словно дождь, что река унесла

Унесла все мечты и надежды
Что старались мы в жизнь воплотить
Лишь душа молода как и прежде
Помогает нам верить и жить

Ручейком унеслись годы резвые
Все труднее за ними бежать
Где ты, юность моя безмятежная
Не догнать, не догнать, не догнать...