Зима

Галина Ветер
       Набело жить не в силах,
       Но отпускаю ворот,
       Но я дышу, Россия,
       Белым твоим простором.
                Н.Дмитриев.

Я отброшу минор,
Пусть метели шумят.
Это белые кони
летят и летят!
Это царство Зимы.
Белых грез колдовство.
Ухожу в снегопад
или в небытие...
Замело, запуржило-
ни звезд, ни луны.
Только кружатся вихрем
белоснежные сны.
Я отброшу минор.
По заснеженным далям-
белоснежные сны,
без забот и печалей...