Параллельность линий...

Ирина Шинданович
Отзыв от Игоря... на http://www.stihi.ru/2014/12/23/8423

Он теперь один готовит кофе
стол на кухне грубый бутерброд
мысль вдруг обрывается на вдохе
он ее опять напрасно ждет

в каждой чашке в каждом полотенце
ее запах ее нежность рук
Жизнь течет по кругу перманентно
вспять не повернуть нам этот круг

и пересекутся ли не знаю
вновь их параллельные пути
тлеет в их сердцах кусочек рая
островок надежды и любви...
*Игорь Райтер   08.01.2015*
_______________________________

Пересекая время,
в мыслях,в словах,в пути...
Ищем кусочек рая
помня что не одни...

Вновь параллельность линий,
сложность полутонов.
Главное знать что любит,
то,что на все готов!

В каждом кусочке дома
видишь ее глаза...
Запах дождя вдыхая,
в парке сидит одна...

Верит,придешь обнимешь,
скажешь - тобой живу...
Соедини дороги
переплети в одну...

Солнце в окошко скромно -
лучиком постучит...
Двое к утру уснули -
Счастье их сон хранит...

*Ирина Шинданович*