Леди

Алексей Белокопытов
Вы Леди само совершенство
И в духе я у Ваших ног!
О!!!- в это чудное блаженство
Хотел быть рядом!если б смог.

Союзны брови над глазами
И волос волнами до плеч!
Не превзойдёнными устами
Вы Леди можете завлечь!

Какая стать в вашей фигуре
Какие нежные черты!
Сияете звездой в "Гламуре"
Созданием вечной красоты!

Хотел склониться перед Вами
И руки страстно целовать !
Но есть Ваш титул между нами,
И это надо мне признать...

Ну что ж - Вы Леди!- я ни кто
Но Вас любить не перестану!
Я искренний слуга простой,
Который носит любви рану...

    12.01.2015