За оступом следует...

Тэта Браян
За оступом следует только подъём.
Новый шаг, не знакомый миг.
И за пологом ночи рассвет пестрит,
Открывая пол сотни книг.
Омывается верой твоя душа,
Трусит пыль с обиженных крыл,
Оставляя верхнюю, не спеша
Проходя в не знакомый мир.
И лоснится день, щуришь лисий взгляд,
Осмерев, на коленях спишь.
Замечаешь и делаешь то, что рад,
Не впуская в свой дом обид.
Зная, что внутри плещется бензин
Начинаешь ценить покой,
Терпеливо смекая, как ближе быть
С тем, кто рядом теперь с тобой.