Как я от вас устал...

Сергей Вячеславович Дроздов
Как я от вас устал !От всех!
Кто хоть однажды перешёл мою дорогу.
Прошу оставьте,дайте мне
 немного.
Передохнуть замедлив бег.

Мне жутко не хватает тишины,
А воздух,я забыл как пахнет воздух.
Вы за собой не видите вины,
А я прошу,последний раз,серьёзно.

Пока я в силах что-то изменить,
Возможно полюбить и стать добрее.
Вы дайте хоть на миг про вас забыть,
Тот миг меня своим теплом согреет

Но все это не сбыточность мечты,
Нельзя уже увы замедлить бег.
И в окружении вашей слепоты,
Я не  увижу юности рассвет.