Скажите, люди, я хорошая?

Юлия Кучер
Скажите, люди, я хорошая?
Ну или может так себе?
Я жизнь свою провожу в поисках
И часто не знаю, что нужно мне.
Я утром в зеркало смотрясь
Вижу себя всегда разную
И не красива, и не страшна,
Но такой я рождена…
В моих глазах все видят тайну,
Мне говорят в них глубина,
Но для меня они зеленые
Обычные глаза.
Я не люблю боль причинять людям
И терплю если больно мне,
Иногда я кажусь глупой,
Впрочем, тут уж, как и все.
Наверное, я не злая,
Но здесь не мне судить.
Ещё я врединой бываю
И часто, что тут говорить.
В любви я всегда верная,
Жаль, что людям теперь не нужна,
Эта важная когда-то черта…

Скажите, люди, я хорошая?
А то мне кажется, что не всегда....