мы с тобою говорили вечерами знойными...

Алексей Шнейдерман
Мы с тобою говорили вечерами знойными
И порою вместе были парой беспокойною
Но тебя забрало небо, а меня оставило
Где б, теперь, ты друг мой, не был, я
Живу, как набело
Все надеюсь верю все -
Улыбнешься встанешь рядышком
И побудешь светлым солнышком
Я согреюсь и порадуюсь и любовь допью до донышка...