Из грязи в князи

Ирина Кархунен Коган
Меня завлёк из грязи в князи
Счастливый случай неспроста.
Теперь живу под маской мрази 
Зато душа моя чиста.

Враги мне дарят оскорбленья,
Кричат: "Какой от Музы толк,
Впустую тратишь вдохновенье
И друг тебе - тамбовский волк!"

Быть может мне в грязи остаться?
Зарыть призвание в пиар?
Нет,буду лучше притворяться
И развивать природный дар.

12\.01\.15