Пенелопа

Glory
я люблю. и тобой не могу надышаться,
я твоя. и слова замирают в груди.
в этот дом – наш с тобой – я могу возвращаться
только чтобы и ты в этот дом приходил.

каждый раз, расставаясь с тобой, умираю
и теряю частичку – себя… нет, души…
рядом сын… и постель не разобрана – с краю.
ты, Улисс, поскорее домой поспеши,

бьётся жилка на тонком изящном запястье –
та, что ты целовал в день, когда уходил…
ты мне радость… и жизнь… и, конечно же – счастье.
я твоя. и слова замирают в груди.