Вся жизнь твоя в твоих глазах...

Любовь Падерина
  Вся жизнь твоя -  в твоих глазах.
  В них есть печаль и боль, и радость.
  В них счастье есть и грусть, и страх,
  И встреч, нечаянная сладость.
  В них боль разлуки, боль утрат,
  Как преднамеренная участь.
  Не важно, кто из нас богат,
  Лишь важно то, что жизнь нас учит.