Когда-нибудь мы встретимся я знаю

Елена Вагнер Федосеева6
« Близнецу»

Когда-нибудь мы встретимся…я знаю…
Всё станет очень просто и легко…
Любовь – сложнейшая наука? Знаешь…
В любви всё очень просто и легко…

Ведь сложно, если нет Любви…я знаю…
Любовь – ведь две родимейших Души,
Что предназначены друг другу…понимаю,
Что трудности лишь без любви даны….

И каждый любит лишь себя… я знаю…
И «Я» стоит на пьедестале…но не «МЫ»…
По-настоящему полюбишь, вмиг узнаешь,
Непонимание и  ссоры – без Любви…

И растворится Эго в свете без остатка…
Свет истинной Любви прекрасен, чист…
В красивейшее «МЫ» навечно, сладко
Соединятся Души… свет Любви лучист…

И уступать партнеру так легко и просто…
И выполнять желания любимого легко…
Его желанье выполнить желание – как остров,
Где души в радости целуются давно…

Любовь всё делает таким…прекрасным…
В Любви всё расцветает пышно… пусть
Любовь соединяет души безопасно…
В любви всё радостно, тепло и суть

Любви в согласии душ, сердец… и Эго
Склоняется в предчувствии Любви…
Две родственных Души в расцвете
Слились для созерцания себя…в Любви…

12 01 15