Святое Торжество

Валентина Размерица
Святое Торжество сойдёт с Небес,
Даруя нам возможность очищения.
Не забывайте символ веры - Крест!
И чтите День Господнего Крещения!
И пусть из наших душ уходит зло.
Обиду не копите за ошибки.
Уютно будет в доме и тепло,
Вы только не скупитесь на улыбки .
18.01.2014г.