Не снегопад а так крупицы смысла. К. Прохорова

Алекса Герасимов
Не снегопад а так крупицы смысла(с)
не гололёд а так брызги мозгов
не ливень просто небо пообвисло
и крышам отменён(с погодными)полёт
все крыши в баре собрались и слышат
что ангелы летают их черёд
что приземлилась "ж..а Новый год"
и небо наконец-то прояснилось...
и скоро наша очередь на взлёт...
приснилось это мне во Внуково - сразилась
метель полярная с московскою братвой
шампанское искрилось ночь бесилась -
очередная битва под Москвой
потом всё стихло...ведь умелою рукой
довольно взмаха одного - смирилась
метель... тут кончился трёхзвёздочный коньяк
и в твоих пальцах тонкой палочкой дымилась
и всё не гасла долго сигарета
да пристально как Муза на поэта
глядел под Чикатило бритый
мужик в кроссовках - вылитый маньяк...

...а на руке татуировочка петитом
"лечу запоры"ниже телефончик...
"пять дней в неделю.Люба Шапокляк".