Наша жизнь

Нина Вадейша
         НАША ЖИЗНЬ.
Когда судьба бывает неправа,
Ком к горлу часто подступает,
Скажу что ты на свете не одна,
У многих так случается, бывает.

Иногда так просто махнув рукой,
Да у нас в жизни всякое бывает,
Это ведь не у тебя только одной,
Настроение и здоровье пропадает.

Жизнь всё исправит, погоди чуток,
За, то что я забыла осторожность,
И шла к заветной цели, как знаток,
Хоть сильно мне мешала сложность.

Но риск мне послужит оправданием,
Кто не рискует тот вовсе не игрок,
У меня всё находится в сознании,
А свою трусость я закрою на замок.
Нинуля В. 12.01.15г.