Есть сто причин...

Джанита Бикмухаметова
Есть сто причин быть одной,
Есть сто причин не верить людям…
От скуки болтать с тишиной
И бежать от всех тех, кого мы любим…
Есть повод любить дым,
Есть причина наличия алкоголизма…
Когда для близких становишься чужим,
Задыхаясь от их эгоизма…
У нас есть чистые листы,
Мысли и образы в голове…
Потрепанные судьбой мечты,
Из-за которых плачешь в тишине…
У нас есть повод дальше жить,
У нас есть причина начать улыбаться…
Бывает достаточное прошлое отпустить
И мечты начинают сбываться…
Есть сто причин быть одной,
Есть сто причин не верить людям…
Но людям свойственно жить мечтой
И прощать всё тем, кого мы любим…