Ликуют Ангелы

Наталья Лешукова
Свершилось Чудо – Рождество Христово!
Иисус-младенец в мир пришёл!
Так воплотилось Божье Слово
И Свет на души снизошёл.

Ликуют Ангелы, их дивно пенье,
Они несут с небес дары Любви,
И каждому – надежда на спасенье
И на приход Божественной весны.

О, славься, славься, Рождество Христово!
И эта Новость так нам дорога!
Для сердца православного - основа,
Защита - от лукавого врага.

О Свет Небесный, Господи Иисусе!
Твоё Рожденье славим мы в веках,
И Ангелы ликуют на воздусях,
И славословят Бога и Творца!

Наталья Лешукова, 12.01.2015