За новогодний гимн страны!

Вячеслав Рясиченко
Сегодня календарный день последний, все в суете торопяться у спеть.
Накрыть столы ,принарядиться, пока куранты не успели песню спеть.

Застолье в ядствах, и напитках, шампань в болкалах заискрит.
С курантами ,тост ,произнесённый ,народ у ёлочьки стоит.

Прорвётся радость, и улыбки, на родных лицах, и друзей.
Хмельное выпив веселея, за Новогодний гимн!
 Страны своей.
Р.В.П.31.12.14г.