Лебеди, детям, из книги калейдоскоп, 2008г

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "ЛЕБЕДИ" из книги
"КАЛЕЙДОСКОП",2008 г. Для детей.
Фото из архива автора.

    ЛЕБЕДИ

Много белых лебедей!
Они радует людей
Гордым поведением,
Пышным оперением.
2003г.