Что можно делать одновременно двумя руками и ртом?

Анна Харланова
Возник вопрос, внезапный поворот
В беседе возле зимнего окошка:
Что можно делать, занимая рот
Одновременно и свои ладошки?
Пить чай и греть о чашку две руки.
В театре хлопать и горланить "браво".
А если ты вампир, то придушить
И кровь сосать у жертвы. Что ж, забавно!
А гвозди забивать? Держа по рту
На всякий случай несколько железок.
А заниматься сексом на мосту
Не важно где, но будучи нетрезвой.
И красить губы, зеркальце держа
В одной руке, в другой руке - помаду.
И мыльные шары навыпускать
На ветер, пусть не будет с ними сладу!
В тромбон тромбонить и дудеть в дуду,
На саксофоне можно саксофонить,
А можно пить пригоршнями водУ.
И вОду можно, если просифонить.

11.01.15