Пусть говорят

Нефонтания
говорят, время всё расставит по своим местам
а я пойду расставлю баночки на трюмо
говорят, жизнь без любви совсем пуста
и есть ли что-то в этих баночках - всё равно





говорят, никак нельзя размениваться по мелочам
а я пойду и брошу в копилку все меньше ста
говорят, насыщена и увлекательна жизнь богача
но всё же как-то спокойней за пазухой у Христа





говорят. вокруг так много всего разного говорят
а что? пойду-ка и я уже скажу что-нибудь наконец
на жизнь у меня тоже свой исключительный взгляд
и как и вы я точно такая же молодец