Если нет любви

Анна Харланова
Все очень просто, если нет любви.
Рационально входишь в повороты.
И говоришь надменно "се ля ви",
Под радио насвистывая что-то.
И смотришь свысока ты, как король,
Слова твои и действия обидны
Обдуманностью. В этом вся и соль:
Где нет безумия, там не терзает боль
Утраты своей лучшей половины.

12.01.15