8 июня 2014 г. Бл. 43. Война на Украине

Георгий Мединцев
           Бл.№43/...
Глумится опять над людьми вороньё,
Тела их и души терзает.
Европа закрылась от мира враньём.
Что нужно Обаме?   …влезает!               

Вновь грохот разрывов. Кровь льётся рекой.
Кто мать или дочку утешит?
Кто сына спасёт от той бойни лихой.
Украйну очистит от леших?

8 июня 2014 год           Ессентуки