Дорогому Глебычу

Кириллов Саша
Пересохла душа и глотка,
Собираюсь друзья умирать.
Посадите меня ближе к водке,
Я хочу напоследок поддать.

Как поддам,отогреюсь, размякну,
Будет даже ноябрь мне  мил.
Посадите меня ближе к водке,
Из последних прошу своих сил.

Как включу телевизор, там Вовка
Охмуряет простой наш народ.
Посадите меня ближе к водке,
Опротивел мне этот урод.

Жаль, что пропил я как-то двухстволку,
Сколько бродит двуногих зверей,
Посадите меня ближе к водке,
Глебычь милый, скорее налей!