Генезис революций. Христос - бунтарь

Дмитрий Безруков Дм3
Чтоб роль достойную занять,
(История - спираль)
Говно решило твердым стать,
Построить вертикаль.

Распух кишечный аппарат
И выделяет газ...
Герой Слабон ныряет в ад,
Открылся унитаз.

ЗЫ Кто видит в Христе бунтаря,
похож на глисту которая видит в человеке кишки с говном!)