О жизни

Эйрена Постнова
Кто знал кураж от жизненных побед,
обласкан был судьбою не однажды,
тот знает, как мечты порой бумажны,
как могут дни и ночи стать не важны,
и радости в существованьи нет.

В своём желанье всё переменить,
ролей и масок тьму на этом карнавале,
с надеждой не расставшись, примеряли...
Иных приобрели, но сколько потеряли...
И, всё же, в этом мире стоит жить.