Благодать

Ксана Поликарпова
Барыш поделен на троих,
Лоскут на рану лёг заплатой,
Апрелем дышит новый стих,
Гремит доходами зарплата.
Откушен пирога кусок,
Дымится чашка шоколада,
Асаны постигает йог,
Течёт по жару дня прохлада..
Ь А на твоей щеке – помада..


15:22
12.01.2015