Как легко однажды замолчать

Кралина Анна
экспромт

Как легко однажды замолчать,
Как порою трудно говорить,
Невозможно сразу всё понять,
И приходит время ,чтоб Любить.
Обернуться ,стать самим собой,
И не подчиняться никому,
Слушать Сердца голос,НЕЗЕМНОЙ,
Только Этот Голос я приму.
Не ломать себя,а продолжать,
Узнавать и продвигаться вдаль,
За буйки порою заплывать,
Чтобы отпустить свою печаль.
И не покупаться на слова,
И не продавать Свои Мгновения,
Жизнь-она конечно же права,
А течёт  Она в прикосновении!