Бальзам на сердце твой прогноз...

Жанна Асс
                "Мой Синий Конь замедлил бег...
                Счастливый Год почти истёк.
                Вот был бы Конь мой человек -
                Он от меня бы не убёг..."

                "Мой синий конь", Жанна Асс,
                http://www.stihi.ru/2014/12/31/6455


Александр Хрусталёвъ:

Подит-ко уж не убежит
Саврас твой, хоть и без узды:
Ты рядом с ним - сама Бриджит!
Ему сбежать ли от "звезды"?


Жанна Асс:

Бальзам на сердце твой прогноз,
Пусть не боится Конь узды
И к свету явных ярких звёзд
Не убегает от "звезды".


Александр Хрусталёвъ:

В овсах он пасся звёздных, конь,
Храпит, в его глазах огонь...
Его ты только позови!..
В нём знаки явные любви...

Жанна Асс:

Не стану звать - помчусь сама
В святые сердцу закрома...
И - полетела, птицей став,
But where, where is my love?!

======

В большой конюшне много звёзд,
И поиск милого не прост.
А жеребят - хоть пруд пруди.
- Твои? - кричу, - ну, погоди!..