Я знаю не легко меня любить

Вита Авиталь
Я знаю не легко меня любить!
Теряя силы, веру и надежду,
Ты молишься Богам,чтоб не порвалась нить.
Прощенья просишь, боль кидая в бездну...

Я знаю не легко меня любить!
Когда глаза не светятся от счастья,
Обиды душат и слеза горчит,
А засыпая, мне объятия твои снятся.

Я знаю не легко меня любить!
Капризна, своенравна и порой жестока,
Но если честно, я хочу с тобою быть,
Чтобы светились счастьем наши окна.

Я знаю не легко меня любить...
Но ты один лишь знаешь мою песню,
Которую душа поет и есть желание жить,
Состариться с тобой, считаю честью!

Я знаю не легко меня любить.