И снова вечер тот где будешь ты...

Таня Ковалёва 2
и скоро вечер...тот где будешь ты.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
и скоро вечер...тот где будешь ты...
и так подумав...сразу улыбнулась...
и ощутила море теплоты...
как-будто я тебя сейчас коснулась...
светло с тобой и нежно...очень очень...
в глаза взгляну...и сразу утону...
разлуки срок давно уже просрочен!!...
и снова я у грёз своих в плену...
и вспомнился тот новогодний вечер...
хрусталь бокалов...телевизор...ёлка...
и вот 12 бьёт...и зажигаем свечи...
и море негасимого восторга!!...
загадано желанье...верю сбудется!!...
шампанское стреляет пузырьками!!...
и голова уже немножко кружится!!...
ты так пьянишь меня сейчас словами!!...
потом фейерверков взрывы...сказочная ночь!!...
и танцевали...долго...до усталости!!...
хотелось снова притяженье превозмочь!!...
наполнив крылья ветром звонкой радости!!...
так было хорошо!!...так искренне!!...светло!!...
так нежно ты любовь свою дарил!!...
и снова ввысь несдержанно влекло!!...
меня ты за собой туда манил!!...
и мы взлетали...землю позабыв!!...
и наслажденье в клеточках...томилось!!...
в душе звучал самой любви мотив!!...
ведь моё сердце рядом с твоим билось!!...
.......
потом разлука отняла тебя...
но только света стало ещё больше!!...
во мне жило прибежище огня!!...
оно лишь там кто верит и не ропщет!!....
а я ведь верю так как никогда!!...
мне каждый день желанен пуще прежнего!!...
восторгом я...да только и жила!!...
и сердце в жизнь стучалось жаждой бешено!!...
и по другому больше не хочу!!...
чтоб не случилось с радостью приму!!...
и в небеса за светом вновь лечу!!...
с любовью беззаветною к НЕМУ!!..........
........................