Письмо потомкам

Таня Рудакова
Потомок мой, и близкий, и далёкий,
Я мудрость собирала по крупицам,
Чтобы, вложив в коротенькие строки,
Советами с тобою поделиться.

Старайся жить по-совести, без фальши.
Храни любви прекрасные мгновенья.
Как ни сладка - гони ты ложь подальше.
Твори добро - даруется спасенье.


Отклик Натальи Ильиной3

Письмо потомкам вылетело птицей
Из-под пера участливым советом,
Пусть ваша мысль в сердцах их укрепится,
Обрадовав признательным ответом.
***