Пригласите меня на чашечку чая

Оксана Губина Яковлевна
Пригласите меня на чашечку чая.
Что вы, я не грущу и не скучаю.
Мои дни не проходят в томлении.
Просто хочется чая с вареньем.

Пригласите меня на новую шутку,
Ведь не серьги прошу не какую-то шубку.
Мне бы так посидеть, посмеяться,
Подурачиться да покривляться.

О цветочках, погоде, о чем-то пустом,
Ведь и так все газеты вновь пестрят о дурном,
Мне бы просто вкуснейшего чая,
Что вы, я не грущу, не скучаю…