За что?

Деплоранская Елена
За что, за что ты разлюбила?
За что оставила меня?
Ты изменила, изменила...
За что тобой наказан я?

Меня не радуют улыбки
и яркий солнечный денёк.
Не совершил бы я ошибки,
тебя разбаловал, дружок.

Теперь и радость мне не в радость,
со мною горькая тоска.
Где нашей верной дружбы сладость?
Где незабвенные слова?

«Люблю тебя, мой ненаглядный!
Верна навек, навек тебе!»
И я доверчивый, нескладный
счастливей всех был на Земле!

И я в отчаяньи рыдаю,
и я в отчаяньи кричу.
Зачем мне боги сердце дали?
Жить без тебя я не хочу!

Минали дни, минали годы,
ты в сердце верное вросла!
И вдруг разбила это сердце,
меня оставила, ушла...