Мышь дорогу протоптала

Виктор Албаев 2
Мышь дорогу протоптала
К шкафу,где крупа лежала
Раз залезла ей сошло
Еще много раз везло
Как-то в норку возвращаясь
Кошке в лапы мышь попалась
Для нее теперь задача
Где и с кем сейчас удача
18.03.13