Счастливое Рождество...

Юрий Быков 2
Говорят, что так бывает
И от восторга умирают…
Ироничен и дурашлив,
Но сегодня очень счастлив.
          *
Обоим нам на Рождество,
Подарок праздничного дня...
Союз, любовь и торжество...
Не будь Людмилы, не было б меня.