Пёсья отбивная - Сшонэ

Григорий Липец
Сшонэ - "Горячий эль"

http://www.stihi.ru/2015/01/10/8095

Какая мгла царит передо мной!
Не потому, что ничего не вижу,
поджарен пёс котлетою свиной,
а дикий кот крадётся по карнизу...
.................................
Там президенты, право, не вечнЫ,
не вечен доллар плесенью зелёной,
укрепятся российские погоны
единством православия страны.


Пёсья отбивная

Похвастаться сейчас не премину я
(зачем скрывать, коль требует душа):
люблю, ребята, пёсью отбивную,
кошачья не настолько хороша.
Да нет – я не потомок Ким Ир Сена -
чтоб с этого мне места не сойти!
Я – православный, что во мне и ценно,
но пёсиков люблю, как ни крути.
Иные увлекаются свининой
(особо комсостав, что в погонАх).
Как можно?!  У неё же – вкус стрихнина...
Не поняли вы снова ни хрена -
с какого боку здесь религиозность?
Сказал: я не еврей и не араб.
Как пёсика поем (вполне серьёзно) –
так ждёт меня всегда успех у баб.
В собачьем мясе нету пестицидов...
..................................
Но вот (простите, если буду груб)
зачем америкосы (ах же гниды!)
швырнули резко вниз российский рупь?
Теперь хватает только на капусту,
давно не ел из «тузиков» филе.
Америкосы (чтоб им было пусто)
зажрались у себя в «царящей мгле».
Быть может, странным кажется кому-то,
но  я здесь обращаюсь: дядя Сэм,
давай-ка поменяемся валютой,
а то вы оборзели там совсем.
И мы б хотели плесенью зелёной
побаловать себя – мы не вечнЫ.
А вам сгодится рупь определённо –
пускай и с вас попАдают штаны.
..................................
Но коль какая Света или Рая
мне скажет: «Нёс ты, парень, ерунду»,
«Волчица ты, тебя я презираю» -    (С.)
скажу ей - и капусту есть пойду.