Ее трудно не заметить...

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Услышала историю о женщине красивой
Я не могу ее не написать
Ведь счастье это - быть счастливой
И это нужно рассказать…

Ну, может кто-то скажет: "ведь обычна…"
Ее в толпе и не найдешь
Задумайтесь – это привычка
Судить красу, вот так, как ложь…

А ведь краса дана не просто так
Она в душе, в глазах и в мыслях
Да, кто-то скажет: "Это все пустяк"
А я скажу – это моменты жизни!

Красивей матери нет никого на свете!
Красивей дочери для матери и в мире нет!
И не бросайте вы слова на ветер!
Когда не цените все то, что у вас есть…

Красивыми становятся любя
Внутри горят и светят
Красива женщина, которая всегда
Душой красива, ее трудно не заметить...