Дань Одноклассникам

Игорь Климов 7
СмотрЮ на "школьные фотографии",
На них мы вместе. И, "пока ещё все".
Где ошибки, но лишь в орфографии,
На пожелтевшем от времени листе.

Жизнь развелА нас давно по городам,
По разным странам, по континентам.
Одноклассникам Дань Памяти отдам,
Припомня грустно весёлые моменты.

Не понимал я, насколько всё серьёзно,
И многих Вас, уже не встречу, никогда.
Отныне будет на душе моей тревожно,
Зачем уходим раньше срока "в никуда".

Вот скоро будет у Выпускного - Юбилей,
Но жаль, год от года только меньше нас...
Мы изменились, стали старше и мудрей.
Мне с каждым днём, труднее всё без Вас.