Мусор

Как Смог
Собрать бы весь мусор, обнажив сердца мякоть,
И забыть тот привычный звериный оскал,
Не могу уже видеть эту  мерзкую слякоть,
Сил больше нет, я  безумно устал.

Пытался всё начать с чистой страницы,
Прогнать печаль и боль,обиды, скуку,
Перенести себя в начало той таблицы,
Но сажей прошлого испачканы руки...

руки ещё можно как-то отмыть,
Осадок,как накипь на дне посуды,
Он на душе, не позволяя ничего забыть,
Ничего больше нет - будь что будет.