Мамины глаза

Ольга Полякова 4
Я помню мамины глаза,
Полны молчанья и печали,
Ко мне взывали и кричали,
И в них застывшая слеза!

Десятый год мы с братом в ссоре,
Для матери нет худшей доли,
Ей видеть, силы нет без боли,
Что помирить, надежд нет боле!

Мы не смогли, прости, прости!
Утешить, обогреть сердечко,
Теперь уж догорает свечка,
Надеюсь, брат, все понял ты!

Напрасною была обида
И не доказана  вина,
Но чаша выпита до дна
И нА сердце осталась глыба!

О, материнские глаза,
Их не обманешь, не закроешь,
Пока она жива, не скроешь,
В них спрятаны детей сердца!